Informativa Privacy hdfvsdiokm January 21, 2022

Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi degli Articoli 13 e 14 Regolamento UE 679/2016)

Chi è il Titolare del trattamento dei miei dati personali?

Le Village By CA Parma S.r.l. con sede in Via Cavestro, 3 a Parma (PR) – 43121.

Quali sono i dati trattati e con quali modalità?

I dati personali trattati sono quelli raccolti dai cookie e quelli richiesti dai form presenti nelle sezioni “Contatti”, “Prenotazione spazi e sale” e “Diventa un Partner” del sito (di seguito anche “Tuoi Dati”). Per informazioni sui trattamenti, finalità e base giuridica dei cookie puoi visionare la cookie policy del sito.

Il trattamento dei dati personali avviene con modalità manuali, informatiche e telematiche, protette da misure di sicurezza idonee e aggiornate per garantire la riservatezza dei dati.

Quali sono le finalità del trattamento dei dati?

I Tuoi Dati personali vengono raccolti con la finalità di fornire il servizio o il riscontro richiesto con le funzionalità previste da questo sito. A titolo di esempio i servizi per entrare in contatto con Le Village By CA Parma tramite i contatti da te forniti (“Contatti”), prenotare spazi e sale (“Prenotazione”), diventare Partner del Le Village By CA Parma (“Diventa un Partner”).

Qual è la base giuridica e facoltativa del trattamento?

Le basi giuridiche e facoltative utilizzate per trattare i Tuoi dati, secondo le finalità indicate nel precedente paragrafo, sono le seguenti: a) Riscontro e Fornitura dei Servizi: il trattamento per queste finalità si basa sulla necessità di poter fornire un riscontro o un Servizio (“Riscontro”). Fornire a Le Village By CA Parma Dati Personali per queste finalità non è obbligatorio, ma in caso contrario non sarà possibile fornirle alcun Servizio o Riscontro. b) Compliance: il trattamento per questa finalità è la necessità di Le Village By CA Parma di assolvere eventuali obblighi di legge (“Compliance”).

Fino a quando trattate i miei dati?

La cessazione dei trattamenti si verificherà al venir meno delle finalità sopra indicate e non oltre un anno dalla loro ultima modifica. Ciò avverrà mediante cancellazione dalle nostre anagrafiche.

Chi sono i destinatari dei dati personali?

I Tuoi Dati personali potranno essere condivisi con i soggetti indicati di seguito (“Destinatari”): > soggetti che agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento cioè: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a noi in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria relativamente alle nostre attività e quelle attinenti alla comunicazione; > soggetti con i quali sia necessario interagire per le nostre attività (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail); > soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); > persone autorizzate da noi al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’esercizio delle nostre attività, che si siano impegnate alla riservatezza.

Dove circolano i dati?

Tra le Società del Gruppo Bancario Crédit Agricole, per il supporto all’attività del Titolare. I dati da Lei forniti sono comunicati a “soggetti terzi” per l’espletamento delle attività necessarie correlate alle predette finalità, alla sua partecipazione all’evento e per adempiere ad obblighi legislativi e/o regolamentari ad essa connessi. L’elenco di tali soggetti (Titolari e Responsabili del trattamento) è disponibile può essere richiesto scrivendo a: startup_parma@levillagebyca.com.

Quali sono i tuoi “diritti privacy”?

Hai il diritto di chiedere a Le Village By CA Parma S.r.l., in qualunque momento: > l’accesso ai tuoi Dati Personali, (o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi; > la rettifica o l’aggiornamento dei tuoi Dati Personali trattati da CA Italia, laddove fossero incompleti o non aggiornati; > la cancellazione dei tuoi Dati Personali dai database di CA Italia; > la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di Crédit Agricole Italia; > di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che ti riguardano. Puoi esercitare i tuoi diritti scrivendo ai recapiti tempo per tempo indicati nella sezione privacy dei siti istituzionali delle società del Gruppo Crédit Agricole Italia o scrivendo a: startup_parma@levillagebyca.com. In ogni caso hai sempre diritto di rivolgerti all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali).

L’informativa potrà essere modificata?

Questa Informativa è in vigore dal 21 gennaio 2022. Ci riserviamo di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Nel caso di modifiche sostanziali all’Informativa, riceverai un messaggio sul Browser o sull’Applicazione.

Per le Persone Giuridiche?

In base alla normativa italiana ed europea le persone giuridiche non sono soggette alla normativa privacy, non sono qualificate come soggetti interessati così come le loro informazioni non sono qualificabili giuridicamente come dati personali.

Per conoscere le volontà delle Persone Giuridiche (es. Società ed Enti) ed evitare di inviare comunicazioni non gradite o di pubblicare informazioni sulle donazioni senza approvazione, considereremo i consensi rilasciati dalle persone giuridiche (Avviso su nuovi progetti e Pubblicazione della donazione) come espressione della loro volontà/dei loro interessi.